sábado, 22 de junio de 2013

PARTIDO INTEGRO HURACÁN CF-REAL JAEN CF

EL REAL JAEN HA EMPATADO ESTE DOMINGO CONTRA EL HURACAN DE VALENCIA 1-1 LA VUELTA SERA EL PROXIMO DOMINGO A LAS 20H .EL REAL JAEN RECUPERA PARA DICHA VUELTA A OSCAR QUESADA Y FRAN MACHADO QUE ESTABAN SANCIONADOS PARA HOY CRONICA COMPLETA EN MARCA
Buen resultado en la ida de la tercera eliminatoria de ascenso a Segunda A en un partido muy difícil por la rocosidad del rival y las reducidas dimensiones del terreno de juego. Se adelantó el Jaén por medio de Migue Montes, que se internó dentro del área y remató con la izquierda para poner el 1-0. Minutos después empató el Huracán con un tiro cerca del punto de penalti tras un centro desde la derecha.

Los blancos jugaron gran parte de la segunda parte con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Migue Montes. La inferioridad numérico hizo que el equipo retrasara su posición y acabara defendiendo la portería de un gran Toni García, que salvó a los suyos en más de una ocasión.

Una vez más, el desenlace se vivirá en La Victoria.
>

HURACáN DE VALENCIA 1 - JAéN C.F., REAL 1

Domingo, 23 De Junio De 2013
ALINEACION HURRACÁN
Paco; Alexis (Carreño, 75´), Amarilla, Tomás Ruso, Pomares; Jan Julián, Javi Rubio; Pablo Vidal (Omar, 44´), Capdevila, Morgado (David Fas, 66´); y Fabiani.
ALINEACION
JAEN
Toni García, Raúl Gaitán, Nino, Dani Torres, Servando, Mario Martos (Cascón 68'), Juanma, Nando, Israel Jerez (Damián 85'), Santi Villa y Migue Montes

GOLES
min7 0-1 Migue Montes min32 1-1 Pablo Vidal
ARBITRO
Alemán Pérez, Alexandre (Colegio Canario)
TARJETAS
 Amonestó por los locales a Amarilla y por los visitantes a Raúl Gaitán. (min 37 )Expulsó por los visitantes a Migue Montes (Doble amarilla 65'), Rafa Castlillo (Roja directa 38').