lunes, 23 de septiembre de 2013

Cortijo La Vicaría participa en la feria Andalucía Sabor


La marca Cortijo La Vicaría se especializa en la elaboración de mermeladas elaboradas con frutos silvestres

Cortijo La Vicaría ha estado presente en la
feria agroalimentaria Andalucía Sabor con sus mermeladas y conservas vegetales elaboradas con productos hortofrutícolas y silvestres de la Sierra de Segura, tales como zarzamoras, higos, espárragos, membrillos...

En el stand, enmarcado en el proyecto de Diputación Provincial “Degusta Jaén”, ha estado presente la gama de productos elaborados en Puente de Génave por Cortijo La Vicaría.

Mermeladas de tomate, higo, cereza, mora y naranja amarga, junto a conservas de espárragos trigueros y habitas en aceite de oliva virgen extra han sido las especialidades mostradas a los asistentes al evento ferial.

Nuestros productos, por su originalidad, presentación, sabor y calidad han sido muy valorados por los profesionales de la restauración y por las tiendas de gourmet de toda la geografía española.

También se han establecido los primeros contactos con empresas extranjeras gracias a la labor realizada por la Agencia Andaluza de Promoción Exterior (Extenda).

A las más de 144 empresas agroalimentarias con espacio expositivo en esta muestra, hay que sumar más de 5.000 asistentes entre distribuidores, cadenas y centrales de compra, operadores de hostería y restauración, representantes de la alta gastronomía, empresas agroalimentarias y Consejos Reguladores de denominaciones de calidad, entre ellos el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra de Segura.

Una de las novedades de la cuarta edición de Andalucía Sabor ha sido el primer salón de productos, dedicado en esta ocasión al Aceite de Oliva Virgen Extra. Este nuevo espacio, ubicado dentro del entorno de Andalucía Sabor, se ha concebido como una zona de cata libre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario