lunes, 28 de abril de 2014

Celebrada la 2ª Prueba del Circuito de Orientación con participacion del Club Sierra de Segura

Durante el domingo 27 de abril, un grupo de la Sierra de Segura, llegados de Santiago-Pontones, Orcera, Siles, Torres de Albanchez, La Puerta de Segura y Puente de Génave, participó en la IV carrera de Orientación de Villacarrillo, dentro del V Circuito Provincial de Orientación, que organiza el Servicio de Deportes de la Diputación de Jaén.Los resultados fueron muy buenos, tras más de tres horas de viaje, estuvimos representados en seis podium de las ocho categorías.
Leo Irles de Santiago-Pontones ganó en categoría open B. Sergio Nova, también de Santiago-Pontones ganó en Infantil masculino. Nerea Pérez de Siles ganó en Infantil femenino. Meritorio tercer puesto de Francisco González de Torres de Albanchez en open A.La próxima carrera será el 18 de mayo en Frailes. Si quieres participar, ponte en contacto con el área de deportes del Grupo para el Desarrollo Rural de la Sierra de Segura. 953482131-690625856-plaza@tecnosegura.com