El objetivo pasa por acercar y dar a conocer las cualidades del aceite ecológico. Todas las tapas deberán estar elaboradas con el “oro líquido”. El concurso comenzará el 11 de abril y acabará el 11 de mayo. Los establecimientos hoteleros de Puente de Génave, adheridos a la campaña, ofrecerán a los clientes su tapa elegida, los cuales la valorarán, convirtiéndose en el jurado.
Las tapas serán elaboradas con aceite de oliva ecológico virgen extra con Denominación de Origen Sierra de Segura Cortijo La Vicaría, que recibirá el empresario como incentivo por el mero hecho de inscribirse. Cada concursante presentará su receta de cocina el domingo día 11 de mayo de 2014, a la una de la tarde, en el Pabellón Ferial Siglo XXI, para su valoración por un jurado que adjudicará un premio consistente en una placa y veinte litros de aceite ecológico virgen extra con Denominación Sierra de Segura Cortijo La Vicaría.
Por otro lado, los establecimientos dispondrán de una “hoja de ruta” en la que aparecerán todos los establecimientos participantes y que deberán sellar si prueban la tapa de su bar. Tener selladas cuatro casillas de la hoja da opción a participar en un sorteo de dieciséis litros de aceite ecológico Cortijo La Vicaría con denominación de origen. Los establecimientos que concurren a la I Ruta de la Tapa con aceite de oliva ecológico en Puente de Génave con motivo de “Ecoliva” son los bares
- Antonio
- Cortijo La Vicaría,
- El Paseo,
- La Bodeguilla,
- Hotel Don Juan,
- El Pintor,
- La Bohemia,
- La Estación
- el Trébol.
Puedes ver el mapa de la ruta aqui
FUENTE Fº Juan Torres Diario JAEN
NOTICIA RELACIONADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario