Alumnos,participantes y profesores en la cocina del centro. |
Le siguió muy de cerca, con 114, Pablo, tambien de Castellar, y sus Sardinas Rellenas con Base de Pate de Aceitunas Negras. La tercera posición fue para Amelia, de Benatae y sus Albondigas de Bacalao, con 98 me gustas. El Ajoharina, de la peñolitera Mirella se quedo con 73 puntos.
Monica, de Hornos, sorprendió a todos con unas deliciosas Croquetas de Chocolate. Sumó 87 puntos que le sirvieron para alzarse con el premio en la categoria dulce. El Tocinillo de Cielo de Katian, de Torres de Albanchez, conseguía 66 puntos y los Panecillos de Cuaresma de Manuel, de Beas, sumaron 57.
Nada fácil lo tuvieron los comensales que se acercaron al Restaurante Pedagógico ya que ejercieron de jurado. Hay que destacar el altísimo nivel de los alumnos en la elaboración de sus platos que hicieron que tuviéramos que agudizar el gusto, el olfato, la vista, el tacto e incluso el oido (por aquello del crujiente). ..los cinco sentidos puestos para hacer una buena valoración.
Las ganadoras recibieron libros de cocina de los programas de tv "deja sitio para el postre" y "top chef" para que continuen con su pasión por la cocina y trabajando su creatividad. Felicidades!
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